Cachaça Jeceaba Amburana

Ficha Técnica

Origem: Fazenda Bela Vista

Região: Campo das Vertentes - Minas Gerais (Estrada Real)

Graduação: 41%

Volume: 750 ml Fermentação: Natural, estimulada sem adição de químicos.

Destilação: Artesanal em alambique de cobre (capelo)

Maturação: Envelhecida até 3 anos

Período: 2 anos em tonéis de Jequitibá e até 1 ano em barris de Amburana

Madeira: Jequitibá Rosa e Amburana

Notas Sensoriais

Amburana, Imburana, Umburana, Cerejeira e Cumaru, todas essas são as denominações para esta madeira brasileiríssima que serve para o armazenamento da Cachaça Jeceaba Amburana, enaltecendo o produto raiz, cantado e decantado por Guimarães Rosa em seus contos das andanças pelo cerrado brasileiro. É impar, de fácil identificação (característica do cumaru) que atribui uma cor magnífica à cachaça, um âmbar-cristalino que já insinua o que está por vir. Possui um toque adocicado que suaviza a percepção alcoólica da cachaça, integrando sabores típicos da amburana como baunilha e um sensorial aromático floral bem convidativo. Macia na boca, tem corpo médio que não nega a origem da passagem pelo Jequitibá. A Cachaça Jeceaba Amburana vem para harmonizar com momentos bem particulares da culinária, notadamente na degustação com pratos agridoces e até na elaboração de sobremesas. Ótima para momentos de relaxamento e até mesmo para ser degustada com um charuto médio, estimulando a percepção e a viagem sensorial.

 

Informações Técnicas

Descrição

 

Prazo de Validade

Indeterminado

Altura

37 cm

Comprimento

10 cm

Largura

10 cm

Peso

1,7 kg

 

Cachaça Jeceaba Jequitibá e Amburana 750 ml

R$65,94 R$61,63
Esgotado
Cachaça Jeceaba Jequitibá e Amburana 750 ml R$61,63
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Cachaça Jeceaba Amburana

Ficha Técnica

Origem: Fazenda Bela Vista

Região: Campo das Vertentes - Minas Gerais (Estrada Real)

Graduação: 41%

Volume: 750 ml Fermentação: Natural, estimulada sem adição de químicos.

Destilação: Artesanal em alambique de cobre (capelo)

Maturação: Envelhecida até 3 anos

Período: 2 anos em tonéis de Jequitibá e até 1 ano em barris de Amburana

Madeira: Jequitibá Rosa e Amburana

Notas Sensoriais

Amburana, Imburana, Umburana, Cerejeira e Cumaru, todas essas são as denominações para esta madeira brasileiríssima que serve para o armazenamento da Cachaça Jeceaba Amburana, enaltecendo o produto raiz, cantado e decantado por Guimarães Rosa em seus contos das andanças pelo cerrado brasileiro. É impar, de fácil identificação (característica do cumaru) que atribui uma cor magnífica à cachaça, um âmbar-cristalino que já insinua o que está por vir. Possui um toque adocicado que suaviza a percepção alcoólica da cachaça, integrando sabores típicos da amburana como baunilha e um sensorial aromático floral bem convidativo. Macia na boca, tem corpo médio que não nega a origem da passagem pelo Jequitibá. A Cachaça Jeceaba Amburana vem para harmonizar com momentos bem particulares da culinária, notadamente na degustação com pratos agridoces e até na elaboração de sobremesas. Ótima para momentos de relaxamento e até mesmo para ser degustada com um charuto médio, estimulando a percepção e a viagem sensorial.

 

Informações Técnicas

Descrição

 

Prazo de Validade

Indeterminado

Altura

37 cm

Comprimento

10 cm

Largura

10 cm

Peso

1,7 kg